В проливе Босфор сел на мель сухогруз Alexis, направлявшийся из Украины в Египет

босфор

В проливе Босфор сел на мель сухогруз Alexis, который направлялся из Украины в Египет, движение по проливу приостановлено, сообщает CNN Turk.

«Движение судов по Босфору было приостановлено в обоих направлениях из-за посадки на мель 229-метрового грузового судна под названием ALEXIS, у которого оказалось неисправным оборудование перед стамбульским волноломом Хайдарпаша. Для спасения корабля были направлены спасательные команды», — говорится в сообщении CNN Turk во вторник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Bloomberg: Турция планирует отменить соглашение с США на поставку F-16

Турция намерена отменить планируемый оборонный контракт с США на 23 млрд долларов на модернизацию второго по величине флота истребителей F-16…
США препятствуют строительству Россией АЭС в Турции

США препятствуют строительству Россией АЭС в Турции

Средства, которые корпорация «Росатом» перечисляет в Турцию для строительства атомной электростанции «Аккую», — крупнейшего российско-турецкого инвестпроекта, — подпадают под арест.…
Эрдоган предупредил Си Цзиньпина о глобальной опасности от войн в Украине и Израиле

Эрдоган предупредил Си Цзиньпина о глобальной опасности от войн в...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, во время визита в Астану на 24-м саммите Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества, встретился…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам