В Раде идет сбор подписей за внеочередное заседание для увольнения Степанова

Степанов

90 народных депутатов поставили подписи под проектом постановления о созыве внеочередного пленарного заседания для увольнения Максима Степанова с должности министра здравоохранения, сообщает народный депутат Дмитрий Гурин (фракция «Слуга народа»).

«Под постановлением о созыве внеочередной сессии по увольнению Степанова собрано 90 подписей депутатов разных фракций из необходимых 150», — написал Гурин в соцсети Facebook в пятницу.

По его словам, подписи поставили и 33 депутата из фракции «Слуга народа», включая председателя парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти перед протестами

Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти...

Сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко считает, что желание ввести на Украине жесткий карантин связано с попыткой власти избежать акций протеста из-за высоких…
Макрон считает возможным частичную отмену "санитарных пропусков"

Макрон считает возможным частичную отмену "санитарных пропусков"

Президент Франции Эмманюэль Макрон в четверг заявил, что когда ситуация с коронавирусом в стране улучшится, то отмена «санитарных пропусков», которые…
В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам