В Раде идет сбор подписей за внеочередное заседание для увольнения Степанова

Степанов

90 народных депутатов поставили подписи под проектом постановления о созыве внеочередного пленарного заседания для увольнения Максима Степанова с должности министра здравоохранения, сообщает народный депутат Дмитрий Гурин (фракция «Слуга народа»).

«Под постановлением о созыве внеочередной сессии по увольнению Степанова собрано 90 подписей депутатов разных фракций из необходимых 150», — написал Гурин в соцсети Facebook в пятницу.

По его словам, подписи поставили и 33 депутата из фракции «Слуга народа», включая председателя парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Правительство назначило нового руководителя НАПК

Правительство назначило нового руководителя НАПК

Кабинет министров официально назначил Виктора Павлущика на должность главы Национального агентства по предотвращению коррупции. Об этом во вторник, 27 февраля,…
За Пашинского внесли залог

За Пашинского внесли залог

Экс-нардепа Сергея Пашинского накануне взяли под стражу с правом внесения залога, а во вторник, 27 февраля, он вышел из СИЗО…
Рада приняла закон о демобилизации срочников

Рада приняла закон о демобилизации срочников

Верховная Рада поддержала законопроект №11035 о демобилизации военных срочной службы. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко в Telegram в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам