В Раде начали пускать журналистов в кулуары

Верховная Рада Украины

В Верховной Раде частично открыли кулуары для журналистов, которые более года были закрыты для посещения представителями СМИ.

Отмечается, что под зданием парламента с 7 часов утра и на лестнице до второго этажа в очереди стояли представители СМИ, чтобы попасть на 40 мест для журналистов. В кулуарах журналистам не открыли доступ к зоне, где находятся места народных депутатов, входящих во фракции Слуга народа, ЕС, Голос.

Председатель ВРУ Дмитрий Разумков отметил на Согласительном совете лидеров фракций и председателей комитетов, что почти все фракции обратились касательно необходимости возобновления работы журналистов в кулуарах. По его словам, за год, когда был введен карантин в связи с заболеваемостью COVID-19, стало понятно, что в парламенте работают «в десятки раз» меньше журналистов от количества аккредитованных.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Офисе генпрокурора проверят версию об убийстве Черновола

В Офисе генпрокурора проверят версию об убийстве Черновола

В Офисе генпрокурора заявили, что следствие проверяет версию об умышленном убийстве лидера Народного руха Вячеслава Черновола. Об этом сообщает Украинская…
"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только для отдельных депутатов – Железняк

"Эпоха бедности" может закончиться уже в 2021 года, но только...

Власть не солгала об окончании «эпохи бедности» в своих предвыборных обещаниях, однако не уточнила, для кого именно эта эпоха закончится,…
Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабмин уволил зама Ткаченко

Кабинет министров уволил Светлану Фоменко с должности заместителя министра культуры и информационной политики Украины. «Кабмин уволил Фоменко Светлану Валерьевну с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам