В Раде нет постановлений об отставке Авакова — нардеп

Арсен Аваков

В Верховной Раде на сегодняшний день нет постановлений об отставке Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины, сообщил первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко.

«Мне кажется, никаких предметных представлений нет в Верховной Раде относительно этого. Есть какое-то постановление «Голоса», но мы так и не понимаем, есть ли оно на самом деле… Касательно Авакова, я думаю, что если будут какие-то инициативы в виде постановлений, то вы (журналисты — ИФ) первыми об этом узнаете. Но пока я не слышал таких разговоров и не видел таких постановлений», — сказал Корниенко журналистам на брифинге в среду.

Как сообщалось, ранее в СМИ появилась информация о том, что в Офисе президента обсуждают возможность отправить в отставку министра МВД Арсена Авакова, и этот вопрос может быть поднят на следующей сессии Верховной Рады, которая стартует в сентябре.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский приехал на Купянское направление

Зеленский приехал на Купянское направление

Президент Украины Владимир Зеленский приехал на Купянское направление в Харьковской области. Глава государства побывал в передовом командном пункте. Об этом…
Стефанишина: никаких изменений в пользу языка государства-агрессора быть не может

Стефанишина: никаких изменений в пользу языка государства-агрессора быть не может

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявляет, что ни в одном положении законопроекта о правах национальных меньшинств…
Зеленский провел совещание по ликвидации последствий непогоды

Зеленский провел совещание по ликвидации последствий непогоды

Президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Одессу принял участие в совещании по ликвидации последствий непогоды в Украине. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам