В Реале определились с суммой, за которую продадут Лунина

Андрей Лунин

Реал хочет выручить внушительную сумму за Андрея Лунина, если украинец не захочет продлевать контракт и решит уйти.

Голкипер, на которого перед началом сезона в клубе даже не рассчитывали, стал оцениваться в огромную сумму после того, как выиграл для клуба первенство Испании и вывел в финал Лиги чемпионов.

При этом, по информации Defensa Central, в «королевском клубе» все еще надеются сохранить футболиста сборной Украины на следующий сезон.

Впрочем, если вратарь все же решит пойти в команду, где его будут ценить больше, Реал будет готов продать Лунина за 30 миллионов евро. И это ввиду того, что у футболиста остался всего один год по контракту.

Отметим, что в текущем сезоне Андрей сыграл за Реал в 30 матчах во всех турнирах, в которых 12 раз отыграл на ноль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…
Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и…
Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам