В «Резерв+» уже летом будет электронный военный билет

резерв+

Полноценная версия «Резерв+» появится уже летом. Тогда и в приложении будет электронный военный билет.

Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Лазуткин, сообщает РБК-Украина со ссылкой на эфир телемарафона.

«Полноценная версия (приложения «Резерв+», — ред.) будет в июне, где можно будет получить электронный аналог бумажного военно-учетного документа и штрих-код также. Процесс идет, все моменты связанные с неточностью решаются», — заявил он.

По словам Лазуткина, электронный военный билет можно будет показывать правоохранителям в случае требования.

«Учитывая то, что военно-учетные документы должны носить все военнообязанные начиная с 18 мая и обновить данные должны все в течение 60 дней за это время появится электронный документ в «Резерве+», который можно будет показать представителям полиции, ТЦК или пограничной службы в случае требования», — добавил он.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада планирует переименовать 83 населенных пункта в Украине

Рада планирует переименовать 83 населенных пункта в Украине

В Верховной раде зарегистрирован проект закона «О переименовании отдельных населенных пунктов, названия которых не отвечают стандартам государственного языка». Об этом…
РФ держит в Черном и Азовском морях три ракетоносителя

РФ держит в Черном и Азовском морях три ракетоносителя

Россия держит в Черном и Азовском морях три носителя ракет Калибр. Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ. Отмечается, что в…
Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам