В результате столкновения поездов в Чехии 4 человека погибли, 22 ранены

В результате лобового столкновения в среду вечером пассажирского поезда RegioJet 1021 с грузовым поездом ČD Cargo на новой станции Пардубице, четыре человека погибли, 22 получили ранения различной степени тяжести, сообщает в четверг iDNES.cz со ссылкой на местную полицию.

По словам министра транспорта Мартина Купки (ODS), пока невозможно строить предположения о причинах аварии.

Компания RegioJet также прокомментировала происшествие. «На месте происшествия ведутся спасательные работы с привлечением всех спасательных служб. Владелец компании Радим Янчура и другие сотрудники перевозчика также присутствуют на месте», — говорится в заявлении компании. «От своего имени и от имени компании RegioJet я хотел бы выразить глубокое сожаление в связи с этим трагическим событием, особенно в связи с гибелью людей. Мои глубочайшие соболезнования всем их близким», — сказал Янчура.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Премьер Чехии анонсировал поставку Украине 500 тысяч снарядов до конца года

Премьер Чехии анонсировал поставку Украине 500 тысяч снарядов до конца...

Премьер-министр Чехии Петр Фиала заявил, что Чехия до конца 2024 года поставит Украине около 500 тысяч боеприпасов в рамках своей…
В Киеве мужчина прыгнул с 24 этажа элитного ЖК

В Киеве мужчина прыгнул с 24 этажа элитного ЖК

В Дарницком районе Киева мужчина выпрыгнул с 24-го этажа жилого комплекса RiverStone. Об этом сообщили местные Telegram-каналы в воскресенье, 21…
В ГСЧС сказали, сколько людей утонуло летом

В ГСЧС сказали, сколько людей утонуло летом

С начала купального сезона летом 2024 года на воде погибли 432 человека, из них — 63 ребенка. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам