В РФ назвали YouTube «террористом»

YouTube

Роскомнадзор заявил, что видео хостинг YouTube занимается терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«18 марта Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC незамедлительно прекратить распространение угроз в адрес граждан Российской Федерации на видеохостинге YouTube. Ранее стало известно, что пользователям видеохостинга YouTube транслируются рекламные ролики с призывами выводить из строя железнодорожные коммуникации Российской Федерации и Республики Беларусь. Действия администрации YouTube носят террористический характер и угрожают жизни и здоровью российских граждан», — сказано в сообщении.

Отмечается, что распространение такого рода призывов «наглядно демонстрирует антироссийскую позицию американской компании Google LLC». Поэтому государство требует «в максимально короткие сроки» прекратить трансляцию антироссийских роликов.

Кроме того, в Роскомнадзоре заявили, что в последние недели американские ИТ-компании, в частности Meta Platforms Inc, заняли «четко выраженную антироссийскую позицию». 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа готовится к полному прекращению поставок газа из России

Европа разрабатывает планы на случай непредвиденных обстоятельств в результате полного прекращения импорта российского газа. Об этом сказала комиссар ЕС по…
На Илона Маска подали в суд из-за Twitter

На Илона Маска подали в суд из-за Twitter

Владельцы акций Twitter решили подать в суд на Илона Маска и компанию. Они полагают, что «хаотичный» ход сделки по продаже…
Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против КНДР

Китай и Россия заветировали американскую резолюцию об усилении санкций против...

Совбез ООН в четверг не принял предложенный США проект резолюции, нацеленный на ужесточение санкций в отношении Северной Кореи из-за пусков…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам