В РФ не будет поставлять нефть странам, которые поддержат лимит цен

нефть

Россия не будет поставлять нефть и нефтепродукты тем странам, которые поддержат лимит цен, так как не будет «работать на нерыночных условиях». Об этом заявил вице-премьер РФ Александр Новак.

«Мы просто для таких компаний или стран, которые будут вводить ограничения, мы им не будем поставлять нефть и нефтепродукты, поскольку мы не будем работать на нерыночных условиях», — заявил он.

Он также заявил, что «идея о лимите цен на российскую нефть является полным абсурдом» и «заплатят за нее потребители в ЕС, США».

Ранее The Wall Street Journal писал, что 2 сентября западные финансовые чиновники представят план по установлению потолка цен на российскую нефть.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из G20

Китай против исключения России из Большой двадцатки и других международных площадок. Об этом заявил глава МИД КНР Ван И на встрече с…
Цены на нефть снижаются после прогноза ОПЕК

Цены на нефть снижаются после прогноза ОПЕК

Цены на нефть во вторник, 15 ноября, снизились на фоне роста числа случаев заболевания COVID-19 в Китае, вызвавшего опасения по…
С начала года экспорт Украины упал на треть

С начала года экспорт Украины упал на треть

С Украины в январе-октябре 2022 года экспортировано продукции на 36,9 млрд долларов, импортировано — 44,1 млрд долларов. Всего товарооборот Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам