В России уехавших в США шпажистов объявили в розыск

Сергей Бида

10 лет лишения свободы грозит в России фехтовальщикам Сергею Биде и его жене Виолетте. Дело в том, что спортсмены приняли участие в чемпионате США без согласия российской стороны.

За это Министерство внутренних дел РФ объявило спортсменов в розыск. Оба обвиняются по статье «Самовольное оставление части или места службы».

Дело в том, что супруги Бида переехали в США и живут в Калифорнии, при этом мужчина является действующим офицером Росгвардии и членом общества Динамо, а женщина – действующей военнослужащей и членом общества ЦСКА.

Из-за скандала старший тренер сборной страны-агрессора в шпаге Александр Глазунов ранее был уволен со своей должности.

Отметим, что Сергей Бида — серебряный призер Олимпиады в Токио в командном турнире. Виолетта Бида – призер чемпионата мира.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Под Москвой разбился самолет Газпрома

Под Москвой разбился самолет Газпрома

В Московской области разбился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в пятницу, 12 июля. Указано, что…
Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Лунин сделал заявление по поводу своего будущего в Реале

Андрей Лунин до сих пор точно не знает, продолжит ли он свои выступления в мадридском Реале. Украинский вратарь высказался о…
Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Усик лидирует в рейтинге P4P от ESPN

Александр Усик остается лучшим в мире боксером вне зависимости от весовой категории. Так решили эксперты авторитетного портала ESPN и оставили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам