В Сенате заявили, что Байден должен поставить Украине танки

Америка

Президент США Джозеф Байден должен поставить Украине американские танки. Это побудит других западных союзников передать свои. Об этом заявил сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм в Twitter.

По его словам, с западной тяжелой бронетехникой Украина сможет выбить российских оккупантов со своей земли.

«Без них эта война будет продолжаться, принося страдания Украине и миру. Современные тяжелые танки незаменимы в этом деле», — отметил политик.

Грэм добавил, что целью США в 2023 году должно стать обеспечение Украины вооружениями, которые нужны для прекращения российской оккупации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Венгрия выставила Украине ультиматум для разблокирования 6,5 млрд евро на оружие от ЕС

Венгрия выставила Украине ультиматум для разблокирования 6,5 млрд евро на...

Венгрия будет продолжать блокировать программу финансирования военной помощи Украине на 6,5 млрд евро в рамках Европейского фонда мира пока Киев…
В Киеве рекомендуют не купаться на 15 пляжах

В Киеве рекомендуют не купаться на 15 пляжах

В Киеве проверили качество воды на 15 пляжах и обнаружили, что она не отвечает санитарно-гигиеническим требованиям. Об этом сообщила пресс-служба КГГА во…
Укрэнерго уменьшило отключение в 12 областях

Укрэнерго уменьшило отключение в 12 областях

Энергетики продолжают смягчать график отключений в регионах Украины. В 12 областях света будет больше, сообщило Укрэнерго во вторник, 23 июля. Так, с 15:00…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам