В Северной Корее рассказали о «полностью зачахшем» Ким Чен Ыне

Ким Чен Ын

В Северной Корее выпустили документальный фильм, посвященный деятельности лидера страны Ким Чен Ына в 2021 году. Внимание на него обратило британское издание Mirror.

Как отмечается, создатели ленты уделили особое внимание слухам относительно проблем политика со здоровьем, которые начали распространяться после его резкого похудения. При этом изменения во внешности северокорейского лидера авторы фильма связали с его усердной работой в год, ставший для КНДР особенно тяжелым из-за пандемии коронавируса и продовольственного кризиса.

Так, в ленте, в частности, показали момент, как исхудавший Ким Чен Ын с трудом спускается по лестнице в ходе одной из своих поездок. В это время голос за кадром пояснял, что политик полностью зачах, поскольку он сильно страдал и беспокоился, работая над тем, чтобы осуществить мечты своего народа.

Ожидается, что в ближайшие недели Центральное телевидение Кореи (KCTV) неоднократно будет транслировать данный фильм в своем эфире.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пелоси посетит границу с КНДР

Пелоси посетит границу с КНДР

После визита в Тайвань, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси прибыла в Южную Корею. Там она планирует посетить границу с…
Украина не может говорить о суверенитете - КНДР

Украина не может говорить о суверенитете - КНДР

Министерство иностранных дел Северной Кореи выступило в защиту своего решения о признании «ЛДНР», заявив, что Киев поддержал санкции США против…
ООН призвала ослабить санкции против КНДР для борьбы с коронавирусом

ООН призвала ослабить санкции против КНДР для борьбы с коронавирусом

Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет призвала ослабить санкции против КНДР для помощи стране в борьбе с коронавирусом.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам