В Сингапуре у новорожденных обнаружили антитела к COVID-19

Специалисты Сингапурской исследовательской сети акушерства выяснили, что у женщин, перенесших коронавирус COVID-19 во время беременности, родились дети с антителами к вирусу, сообщает в пятницу газета The Guardian.

«К моменту публикации исследования пять женщин родили, у всех их детей были антитела, но они не были инфицированы вирусом, хотя еще не ясно, какой уровень защиты они (антитела — ИФ) могут обеспечить», — отмечает издание.

По информации издания, исследование также показала, что беременные женщины переносят коронавирус не хуже, чем другие категории пациентов.

Все участницы исследования полностью выздоровели, однако двое из них потеряли детей при рождении. По мнению специалистов, в одном случае причиной могли служить осложнения, вызванные коронавирусом.

Однако, уточняет издание, объектом этого исследования были всего лишь 16 женщин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно…
От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

В мире по состоянию на утро пятницы, 26 февраля, зафиксировали 113 550 202 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные…
Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попала в серую зону карантина Евросоюза

Украина не попадает в «серую» зону карантина по индикатору ЕС. Об этом заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам