В США изобрели препарат для лечения рака со 100% эффективностью

Анализ крови

В США создали препарат для лечения рака. На эксперименте он показал 100% эффективность. Об этом пишет npr.org.  

Отмечается, что лекарство опробовали на 18 добровольцах из Мемориального онкологического центра имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке. Пациенты принимали препарат под названием достарлимаб в течение шести месяцев. При этому, у всех наступала ремиссия без применения химиотерапии, а число раковых клеток в их организме снизилось до неопределенного уровня. Это явление стало первым в истории лечения онкологии.  

«Этот препарат относится к классу препаратов, называемых ингибиторами иммунных контрольных точек. Это иммунотерапевтические препараты, которые не воздействуют непосредственно на сам рак, а фактически заставляют иммунную систему человека выполнять свою работу. Это препараты, которые использовались при меланоме и других видах рака в течение достаточно долгого времени, но до недавнего времени не были частью рутинного лечения колоректального рака», — отметили исследователи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Сексолог назвала один недопустимый запрет в сексе

Сексолог назвала один недопустимый запрет в сексе

Сексолог Трейси Кокс убеждена, что недопустимо критиковать партнера из-за мастурбации. Причины этого убеждения она пояснила изданию Daily Mail. Кокс подчеркнула,…
Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

В субботу, 4 мая, вступит в силу приказ Министерства обороны об изменениях в Положение о военно-врачебной комиссии (ВВК) в Вооруженных…
Создана батарейка с защитой от проглатывания

Создана батарейка с защитой от проглатывания

Американская компания Energizer создала батарейку с защитой от проглатывания. Об этом сообщает The New York Times (NYT). По словам представителей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам