В США напали на Тарантино

Тарантино

В США антиизраильские активисты напали на режиссера Квентина Тарантино, когда он обедал в ресторане Нью-Йорка в субботу, 15 июня, сообщает New York Post.

Отмечается, что нападавшие пришли в ресторан Che Li на St. Marks Place, где Тарантино обедал один, и начали выкрикивать обиды в его адрес.

Затем они ногами пытались добраться до окон автомобиля Тарантино.

61-летний режиссер Квентин Тарантино женат на израильской певице Даниэлле Пик — дочери культового израильского поп-музыканта Свика Пика — и живет в Тель-Авиве с женой и двумя детьми.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

The Hill: "мирный план" Трампа не сработает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в случае своей победы предположительно планирует реализовать в Украине сценарий «Земля за мир». И…
Литва получила от США ракеты Javelin

Литва получила от США ракеты Javelin

Литва уже получила закупленные на 7 млн долларов дополнительные ракеты для ПТРК Javelin. Об этом объявило Министерство обороны Литвы. Партия…
США подтвердили долгосрочное присутствие своих войск в Эстонии - глава эстонского Минобороны

США подтвердили долгосрочное присутствие своих войск в Эстонии - глава...

Соединенные Штаты Америки подтвердили долгосрочное присутствие своих войск в Эстонии, заявил глава военного ведомства балтийской республики Ханно Певкур (Hanno Pevkur),…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам