В США от COVID-19 умерло более 300 тысяч человек

В США с начала пандемии от осложнений коронавируса скончались 300 тыс. 586 человек, сообщил американский университет Джонса Хопкинса в ночь на вторник, 15 декабря.

По его данным, всего в США число инфицированных на 03:30 вторника выросло до 16 млн 432 тыс. 408 человек, излечились более 6,3 млн.

Университет, который суммирует данные, поступающие из 191 страны и региона мира, сообщил, что в ночь на вторник общее число заразившихся коронавирусом на планете достигло 72 млн 702 тыс. 555, из них скончались 1 млн 619 тыс. 598, вылечились 47,5 млн.

В то же время портал Worldometer, который специализируется на статистке по важнейшим мировым событиям, сообщил, что общее число инфицированных в 220 странах и регионах мира составило на в ночь вторник 73 млн 171 тыс. 533, летальные исходы зафиксированы в 1 млн 627 тыс. 254 случаях, выздоровели 51,2 млн.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден встретился с Тихановской

Байден встретился с Тихановской

резидент США Джо Байден провел встречу с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской в Вашингтоне. Об этом сообщает издание «Настоящее время».…
Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Украина заключит военно-техническое соглашение с США

Кабинет министров Украины на заседании 28 июля утвердил проект соглашения с США о сотрудничестве в военно-технической сфере. Документ поручено подписать…
Байден: Россия уже пытается влиять на будущие выборы в США

Байден: Россия уже пытается влиять на будущие выборы в США

Россия уже пытается вмешиваться в ход промежуточных американских выборов в Конгресс. Об этом сообщает Bloomberg. По словам главы Белого дома,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам