В США отреагировали на задержание Навального

Навальный

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео отреагировал на задержание российского оппозиционера Алексея Навального и отметил, что «увереные политические лидеры не боятся конкурирующих убеждений и не видят необходимости в насилии». Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН.

«Глубоко обеспокоен решением России арестовать Алексея Навального. Увереные политические лидеры не боятся конкурирующих убеждений и не видят необходимости в насилии или неправомерном задержании политических оппонентов», — написал Помпео.

Алексей Навальный вернулся в Россию 17 января после лечения в Германии, которое проходило после отравления «Новичком». Самолет с оппозиционером на борту должен был приземлиться в аэропорту «Внуково», но был перенаправлен в «Шереметьево».

Навального задержали в «Шереметьево» во время паспортного контроля. Впоследствии русская служба исполнения наказаний официально заявила о задержании Навального.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минфин США в годовщину инцидента с Навальным ввел дополнительные санкции против РФ

Минфин США в годовщину инцидента с Навальным ввел дополнительные санкции...

Администрация США в пятницу объявила о введении санкций против девяти физлиц и двух структур в РФ в годовщину инцидента с…
МИД РФ: "дело Навального" является спланированной провокацией

МИД РФ: "дело Навального" является спланированной провокацией

Ряд стран Запада стремятся удержать в новостной повестке фигуру блогера Алексея Навального, чтобы влиять на избирательную кампанию в Государственную думу.…
СКР возбудил уголовное дело в отношении экс-руководителей ФБК и "Штабов Навального"

СКР возбудил уголовное дело в отношении экс-руководителей ФБК и "Штабов...

Следователи возбудили уголовное дело о сборе средств для экстремистской организации в отношении бывшего главы ФБК (признан в РФ НКО-иноагентом и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам