В США предложили пожить в доме Леонардо Ди Каприо

В США появилась возможность пожить в доме известного актера Леонардо Ди Каприо. Звезда фильмов «Волк с Уолл-стрит» и «Титаник» выставил на рынок аренды свой особняк в Беверли-Хиллз, сообщает Dirt.

Ди Каприо предлагает переехать в его дом за 32,5 тысячи долларов в месяц. Актер приобрел объект в 2021 году за 10 миллионов долларов. Двухэтажный особняк 1930-х годов постройки недавно перенес масштабную реновацию. Он стоит на участке в 0,1 гектара, где также расположены бассейн, одноместный гараж и гостевой домик.

Внутри дома площадью 434 квадратных метра четыре спальни и шесть ванных комнат. На первом этаже находятся гостиная со встроенными в стены книжными шкафами, комната для отдыха с баром и выходом на задний двор и оборудованная высококачественной техникой кухня, из которой можно попасть на террасу. Три спальни находятся на втором этаже. В хозяйской имеется мини-бар, гардеробная и выполненная в мраморе ванная.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Каждый пятый американец поверил в теорию заговора о Тейлор Свифт

Почти каждый пятый американец верит в теорию заговора, согласно которой певица Тейлор Свифт работает на Пентагон и помогает Джо Байдену…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам