В США призвали вакцинированных от COVID-19 не посещать общественные места

Людям, получившим обе дозы вакцины от коронавируса нового типа, все равно следует воздержаться от посещения общественных мест, считает главный инфекционист США Энтони Фаучи. Его слова приводит Fox News.

Эксперт пояснил, что в настоящее время до сих пор нет полных данных о том, передается ли вирус от вакцинированного человека. Он подчеркнул, что уровень заболеваемости в Соединенных Штатах по-прежнему остается на «неприемлемо высоком» уровне и прошедшим вакцинацию следует сопротивляться желанию пообедать вне дома или пойти в кино.

США занимают первое место в мире по числу случаев новой коронавирусной инфекции. За весь период пандемии COVID-19 выявили у более чем 28 млн американцев, более 500 тысяч из них скончались.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Амстердаме провели массовую вечеринку для эксперимента с COVID

В Амстердаме провели массовую вечеринку для эксперимента с COVID

В Амстердаме в крупнейшем музыкальном зале ZiggoDome 1300 человек были допущены на тщательно организованное тестовое мероприятие по изучению распространения коронавируса.…
Британский премьер призвал жителей страны соблюдать ограничения после ослабления карантина

Британский премьер призвал жителей страны соблюдать ограничения после ослабления карантина

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал жителей королевства особенно строго соблюдать ограничения после того, как власти страны начали ослаблять действующий в…
На Закарпатье будут ходить спецрейсы поездов

На Закарпатье будут ходить спецрейсы поездов

На Закарпатье приостанавливается регулярное железнодорожное сообщение из-за внесения области в «красную зону» карантина. Укрзализныця открывает несколько специальных рейсов. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам