В США продают самый дорогой номерной знак: цена превысила $24 млн

В США на криптовалютной онлайн-площадке OpenSea выставили на продажу номер штата Калифорния. Цена лота уже превысила 24 млн 600 тыс. долларов. Об этом сообщает OpenSea.

На номере присутствуют всего два символа — ММ. Сейчас этот номер установлен на суперкаре McLaren 765 LT, который стоит ничтожно мало по сравнению с самой номерной табличкой. Цена такого автомобиля — около 360 тысяч долларов.

В Калифорнии на сегодняшний день зарегистрировано более 35 миллионов номерных знаков. Самыми редкими и ценными считаются номерные таблички с двумя символами, особенно дорого стоят повторяющиеся символы.

Если торги состоятся, то номер ММ станет самым дорогим в автомобильной истории.

Покупатель кроме самой номерной таблички также получит уникальный NFT-токен. ID-номер токена и индивидуальный QR-код нанесены с помощью лазерной гравировки на обратную сторону металлической таблички. Это первый в истории случай, когда на продажу выставили физический номерной знак, связанный с NFT.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Республиканцы получили большинство в палате представителей США

Республиканцы получили большинство в палате представителей США

Республиканцы обеспечили себе контроль в палате представителей Конгресса США, набрав минимально необходимое большинство в 218 мест. У демократов — 210 мест, сообщает CNN. Президент США…
Волкер: Путин не готов к переговорам

Волкер: Путин не готов к переговорам

Президент России Владимир Путин не готов к серьезным мирным переговорам с Украиной, поэтому сейчас нет смысла их проводить. Об этом…
Байден предложил Польше помощь в расследовании причин взрыва на польско-украинской границе - Белый дом

Байден предложил Польше помощь в расследовании причин взрыва на польско-украинской...

Президент США Джо Байден в телефонной беседе с польским коллегой Анджеем Дудой заявил о готовности Соединенных Штатов помочь в расследовании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам