В США семья вернула кошку, которую случайно отправила по почте

Курьер Амазон

Семья в США воссоединилась со своей домашней кошкой после того, как животное по неосмотрительности было отправлено по почте за сотни километров. Об этом сообщает BBC.

Галеана исчезла из дому в штате Юта в начале этого месяца, и это вызвало массовые поиски домашней любимицы. А далее владелице Керри Кларк и ее мужу пришлось преодолеть более 1500 километров, чтобы забрать животное из штата Калифорния.

По словам женщины, Галеана очень любит залазить в коробки. Поэтому есть предположение, что кошка просто проникла в одну из коробок, которую планировали отправить по почте.

Кошку спас сотрудник Amazon спустя почти неделю. По счастливой случайности, один из швов коробки был раскрыт, что обеспечивало кошке необходимый доступ воздуха и нормальную температуру внутри коробки.

Кошка была отвезена в ветеринарную клинику, и там определили, что животное вполне здорово, несмотря на то, что несколько дней обходилось без пищи и воды.

Для выяснения сути произошедшего спасатели, просканировав чип Галеаны, связались с ее владелицей.

Женщина назвала звонок от ветеринара, позаботившейся о животном, «самым-самым что ни на есть удивительным сообщением».

Кларк говорит, что было невыносимо больно потерять кошку. В комментарии местному телеканалу KSL TV она призвала всех владельцев животных чипировать своих домашних питомцев и проверять коробки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам