в США создали золотую Tesla Cybertruck

Gold Tesla Cybertruck

Тюнинг Tesla Cybertruck набирает популярность и местами бывает очень нестандартным. К примеру, недавно в США появился золотой электропикап. Видеоролик о его создании опубликовали на Youtube-канале JerryRigEverything.

Электромобиль Tesla Cybertruck решили покрыть 24-каратным золотом и оказалось, что эта задача не из простых из-за главной особенности авто — его кузов из неокрашенной стали. Важно

Сначала кузовные панели пришлось почистить и обработать специальной кислотой — она позволила позолоте «проникнуть» через верхние слои стали таким образом, что они потом не заржавеют.

Саму позолоту наносили методом электролиза — так же, как производится оцинковка кузова. Золотом пикап Tesla Cybertruck покрывали три человека в течение четырех дней. Затем на кузов нанесли специальное защитное покрытие, которое способно затягиваться самостоятельно.

Всего на проект потратили 60 000 долларов. Напомним, что сейчас электромобиль Tesla Cybertruck стоит от 81 900 долларов.

Источник: Фокус
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

На дорогах увеличили количество радаров TruCAM

На дорогах увеличили количество радаров TruCAM

В Украине расширили список участков дорог, на которых измеряют скорость движения. Полицейские будут использовать дополнительные радары TruCAM. Об этом сообщает…
В Украине растет спрос на электрокары

В Украине растет спрос на электрокары

В июне в Украине зарегистрировали около 4,2 тыс. автотранспортных средств на аккумуляторных источниках питания (BEV), информирует Ассоциация автопроизводителей Украины (Укравтопром)…
Суд лишил мужчину права вождения автомобилем на более чем 56 лет

Суд лишил мужчину права вождения автомобилем на более чем 56...

Гражданина Украины, которого несколько раз лишали водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, но он системно не выполнял решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам