В столкновении поездов в Чехии погибли две украинки

В железнодорожной аварии в Чехии погибли две гражданки Украины. Об этом сообщил МИД Украины в четверг, 6 июня.

«По предварительной информации, погибли четыре человека. Среди них две гражданки Украины, гражданство других погибших уточняется. Еще 34 человека получили незначительные ранения, им оказали медицинскую помощь на месте. Отдельные лица доставлены в медицинские учреждения города Пардубице и Градец Кралово», — говорится в сообщении.

Указано, что представитель консульства Украины в городе Брно находится на месте происшествия и постоянной связи со спасательными и правоохранительными ведомствами.

Поздно вечером 5 июня в Чехии пассажирский экспресс RegioJet 1021, следовавший в Украину, столкнулся с грузовым поездом. Сначала сообщалось о двух погибших и десятках раненых. Позже стало известно, что в результате столкновения погибли четыре человека.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Количество отказов в пересечении границы из-за отсутствия военно-учетного документа значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими днями, когда начали действовать дополнительные…
В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита нефти российской компании «Лукойл». Братислава утверждает, что может применить «неопределенные взаимные меры». Об…
Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема выдачи военнослужащим поддельных справок по уходу за родными. Подозрения сообщены экс-военнослужащему и работнице медицинского учреждения, которые организовали схему…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам