В столкновениях на Западном берегу пострадали 25 палестинцев

По меньшей мере 25 палестинцев получили ранения в ходе столкновений с израильскими солдатами в городе Наблус на Западном берегу. Инцидент произошел во вторник, 30 августа, сообщило агентство Xinhua.

Отмечается, что вооруженные израильские солдаты вошли в город, чтобы задержать двух мужчин, подозреваемых в обстреле военного автомобиля на прошлой неделе. Они штурмовали дом, в котором находились подозреваемые палестинцы.

По словам очевидцев, во время операции звучали взрывы и поднимались клубы дыма. Двое мужчин в итоге прекратили сопротивление и сдались.

Когда израильские силы пытались покинуть населенный пункт, вспыхнули ожесточенные столкновения, в ходе которых пострадали два десятка палестинцев.

Xinhua напомнило, что в последние несколько дней израильская армия активизировала действия против палестинских боевиков и активистов на Западном берегу, что привело к росту напряжения в регионе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ЦАХАЛ: Ливан выпустил по Израилю 160 ракет

ЦАХАЛ: Ливан выпустил по Израилю 160 ракет

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что в среду, 12 июня, Ливан выпустил по стране 160 ракет и около 90 ракет…
Боррель осудил Израиль за атаку на лагерь беженцев в Газе для освобождения заложников

Боррель осудил Израиль за атаку на лагерь беженцев в Газе...

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель осудил израильскую атаку на лагерь беженцев Нусейрат в центральной части сектора Газа.…
G7 поддержала план Байдена по прекращению огня в Секторе Газа

G7 поддержала план Байдена по прекращению огня в Секторе Газа

«Большая семерка» (G7) поддержала план США о прекращении огня в Секторе Газа и призывает ХАМАС принять его. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам