В субботу на Левобережье ожидаются дожди и грозы, местами с градом и шквальными ветрами

В субботу, 12 августа, ночью на Левобережье Украины ожидаются кратковременные дожди, грозы, в Черниговской, Сумской и Полтавской областях значительные дожди, в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с, сообщает Укргидрометцентр.

Днем в субботу в северных областях прогнозируется кратковременный дождь; на остальной территории без осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с.

Как ожидают синоптики, температура в южной части, восточных, большинстве центральных областей ночью будет 15-20°, днем 23-28°; на остальной территории ночью 11-16°, днем 19-24°; в Карпатах ночью 5-10°, днем 14-19°.

В Киеве 12 августа ночью без осадков, днем местами кратковременный дождь. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 14-16°, днем 22-24°.

По данным Центральной геофизической обсерватории им. Б. Срезневского в Киеве 12 августа самая высокая температура днем была 36,1° в 2010г., самая низкая ночью 8,4 °в 1910г.

В воскресенье, 13 августа, осадки не ожидаются, лишь ночью в Черниговской и Сумской областях местами небольшой дождь. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура ночью 11-16°, на побережье морей 18-23°; днем 22-27°, в южной, восточной частях и на Закарпатье до 30°.

В столице Украины 13 августа — без осадков, ветер переменных направлений, 3-8 м/с, температура ночью 14-16°; днем 24-26°.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Польше разоблачили пророссийскую сеть по дискредитации ЕС и Украины

В Польше разоблачили пророссийскую сеть по дискредитации ЕС и Украины

Сотрудники Агентства внутренней безопасности Польши (ABW) заявили, что разоблачили пророссийскую сеть, которая занималась организацией пророссийских инициатив и медиакампаний в странах…
Шмыгаль: мы точно имеем прогресс относительно снятия блокады на границе с Польшей

Шмыгаль: мы точно имеем прогресс относительно снятия блокады на границе...

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявляет, что у Украины и Польши есть прогресс относительно снятия блокады на границе. «Сегодня я могу сказать,…
Поляки разблокировали пункт пропуска Угринов

Поляки разблокировали пункт пропуска Угринов

Польские фермеры временно прекратили блокаду движения грузовиков в обоих направлениях в пункте пропуска Угринов-Долгобичув. Об этом сообщила Государственная пограничная служба…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам