В Тернополе женщины подрались из-за комментария в соцсети

Удаленная работа

В Тернополе на улице подрались две женщины. Причиной инцидента стали комментарии в соцсетях. Об этом в среду, 9 июня, говорится в приговоре Тернопольского городского районного суда.

Сообщается, что драка произошла 13 февраля 2020 года вечером возле магазина.

«По словам потерпевшей, она увидела женщину, которая писала оскорбительные комментарии под ее фото в социальной сети. Она подошла и спросила, зачем она это делала. После этого другая женщина, ничего не говоря, начала бить ее пакетом, в котором находилось что-то тяжелое. Когда потерпевшая упала, другая начала пинать ее ногами и вырывать волосы», — гвоорится в сообщении. 

Уточняется, что драка женщин происходила на глазах у детей потерпевшей и нападающей. После этого потерпевшая обратилась в полицию. 

В суде подозреваемая своей вины не признала. Она также отметила, что с женщиной до этого они знакомы не были. Но она знает ее дочь и у них неприязненные отношения.

Нападавшую женщину признали виновной. Теперь она должна заплатить штраф в размере 850 гривен. Кроме того, ее обязали заплатить пострадавшей три тысячи гривен моральной компенсации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Платные камеры в СИЗО принесли бюджету 4 млн грн – Минюст

Платные камеры в СИЗО принесли бюджету 4 млн грн –...

Следственные изоляторы в Украине заработали благодаря реализации платных камер 4 млн грн, сообщает пресс-служба Министерства юстиции Украины. «Средства были получены…
В Ужгороде в первые дни проката украли семь электросамокатов

В Ужгороде в первые дни проката украли семь электросамокатов

В Ужгороде в первые дни аренды электросамокатов местные жители украли семь штук. Об этом сообщил журналист Виталий Глагола в Facebook…
В Украине могут ввести до шести лет тюрьмы за похищение ребенка одним из родителей

В Украине могут ввести до шести лет тюрьмы за похищение...

В Украине могут предусмотреть до шести лет лишения свободы за похищение ребенка одним из родителей. Правоохранительный комитет рекомендует Верховной раде…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам