В Турции на девятые сутки после землетрясения нашли живыми двух братьев

В провинции Кахраманмараш на юго-востоке Турции спустя 198 часов после землетрясения из-под завалов спасли двух братьев. Об этом 14 февраля сообщило агентство Анадолу.

Отмечается, что утром во вторник в районе Дулкадироглу благодаря усилиям десятков спасателей удалось спасти 17-летнего Мухаммеда Энеса Йенинара и его старшего брата, 21-летнего Баки Йенинара.

Раненых госпитализировали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

За выходные на водоемах Украины погибли 66 человек

В минувшие выходные на водоемах Украины погибли 66 человек, среди них десять детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в…
В Кременчуге с роддома пропал младенец

В Кременчуге с роддома пропал младенец

В Кременчуге исчез новорожденный младенец из перинатального центра, сообщает Национальная полиция Украины. На розыск пропавшего ребенка ориентирован весь личный состав…
Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36 часов в море

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36...

Женщину, отнесенную в море, спасли в 80 километрах от берега Японии, сообщает CNews. 8 июля жители прибрежного города Сидзуока обратились…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам