В Украине ожидается потепление

В ближайшие сутки в Украине сохранится довольно холодная погода, но уже с четверга на территорию Украины начнет перемещаться теплый воздух с Западной Европы и температура повысится.

Как сообщает Укргидрометцентр, в среду, 27 октября, в Украине без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью от 3° тепла до 2° мороза, на крайнем востоке страны и высокогорье Карпат 4-9° мороза, на юге Одесской области 3-8° тепла; днем 8-13° тепла.

В Киеве в среду без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2° тепла, днем около 10°.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 27 октября самая высокая температура днем (+19,9°) была в 1948 году, самая низкая ночью (-9,3°) в 1912 году.

В четверг, 28 октября, в Украине без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура воздуха ночью 2-7° тепла, в Карпатском регионе и восточных областях 0-6° мороза; днём 9-14° тепла, в западных и юго-западных областях местами 15-18°.

В Киеве в четверг без осадков. Ветер преимущественно юго-западный, 5-8 м/с. Температура ночью 5-7° тепла, днем 11-13°.

54321
(Всего 86, Балл 4.97 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Морские порты Украины нарастили грузооборот

Морские порты Украины нарастили грузооборот

Грузооборот украинских морских портов в мае 2024 составил 8,265 млн тонн, что почти в два раза больше майского показателя прошлого…
GPI: Украина на пятом месте в рейтинге наименее мирных стран

GPI: Украина на пятом месте в рейтинге наименее мирных стран

В мире продолжаются 56 вооруженных конфликтов, во время которых гибнут и страдают люди. При этом вовлечены в них 92 страны…
Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Лидеры стран НАТО во время саммита Альянса в Вашингтоне 9-11 июля будут обсуждать помощь Украине, в частности, вопросы координации поставок…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам