В Украине похолодает

Сноубординг

В ближайшие двое суток погоду в Украине будет определять холодный воздух, перемещающийся с северо-запада Европы, и температура опять снизится; небольшие осадки вероятны в основном в западных и северных областях, в воскресенье — и на юго-востоке страны. В субботу, 22 января, в западных, северных и Винницкой областях небольшой снег, на остальной территории без существенных осадков.

На дорогах местами гололедица. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с.

Температура ночью 2-7° мороза, в восточной части и Закарпатье 5-10° мороза, днем от 4° мороза до 1° тепла.

В Карпатах 22 января небольшой снег, днем порывы ветра 15-20 м/с, метель; температура ночью и днем 9-14° мороза.

В Киеве в субботу небольшой снег. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с.Температура ночью 3-5° мороза, днем 0-2° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 22 января самая высокая температура днем была 8,1 тепла в 2007г., самая низкая ночью 26,5 мороза в 1907г.

В воскресенье в Украине без существенных осадков, лишь в западных, днём и в юго-восточных областях небольшой, местами умеренный снег.

На дорогах местами гололедица. Ветер преимущественно северный, 5-10 м/с.

Температура воздуха ночью 4-9° мороза, на Левобережье местами 10-13°, днём 1-6° мороза, на юге страны около 0°. В Карпатах – снег; температура ночью и днем 12-17° мороза.

В Киеве в воскресенье без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северный, 5-10 м/с.Температура ночью 6-8° мороза, днем 2-4° мороза.

54321
(Всего 66, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой – Зеленский

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой –...

Президент Украины Владимир Зеленский считает отказ принять в НАТО Украину «исторически ошибочным решением». «Я очень рад, что Швеция и Финляндия…
Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сможет поддерживать Украину, столько, сколько это будет необходимо, несмотря на экономические проблемы и…
Кабмин отменил перечень критического импорта

Кабмин отменил перечень критического импорта

Кабинет министров отменил постановление о перечне товаров критического импорта, для которых разрешено покупать валюту на межбанке. В то же время…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам