В Украине с начала года утонули более 270 человек

Спасательный круг

В Украине с начала 2021 года на водоемах погибли уже более 270 человек. Об этом сообщает ГСЧС в четверг, 13 мая.

Майское тепло побуждает граждан как можно быстрее начать купальный сезон, даже при том, что температура воды пока опасна для плавания. Несмотря на многочисленные призывы спасателей, граждане продолжают подвергать свою жизнь опасности, – говорится в сообщении.

Так, 12 мая на Волыни, на искусственном водоеме в селе Здомышель Ковельского района во время купания погиб мальчик 2012 года рождения.

В тот же день на Черниговщине, на пруду возле села Галица Нежинского района группой спасателей было поднято из воды тело мужчины 1988 года рождения.

Также продолжались поиски гражданина, пропавшего 10 мая во время купания в Черном море в Одессе. Уже обследовано 18 км прибрежной полосы, 27 кв. км водной поверхности и 57 тыс. кв. м дна акватории.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

В ближайшие сутки дождливую и прохладную погоду большинства областей Украины будет определять циклон; лишь на крайнем востоке и юго-востоке сохранится…
В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В больницах Украины реанимационные кровати заняты более чем на четверть пациентами с коронавирусом. Однако нагрузка на медицинскую систему в стране…
В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч украинцев

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч...

С начала 2021 года в Украине полиция зафиксировала почти 28 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Об этом сообщает УНН со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам