В Украине запретили 16 российских медиаресурсов

Телевидение

Национальный совет по телевидению и радиовещанию пополнил перечень аудиовизуальных медиасервисов РФ, запрещенных к трансляции в Украине, еще 16 сервисами. Об этом сообщила пресс-служба Нацсовета в четверг, 7 ноября.

В список вошли 24ТВ, Амедиатека, Baskino, Filmix, HD REZKA, KINOGO, Kinokrad, Kinotochka, KinoZapas, Kion, Viju, ГидОнлайн, Лайм HD TV, Смотрешка, Триколор Кино и ТВ онлайн и Цифровое ТВ 20 каналов.

Причинами для внесения соответствующих медиаресурсов в услуги государства-агрессора стали несоответствие структуры собственности этих субъектов и/или их полная или преимущественная направленность на территорию и аудиторию РФ.

В Нацсовете установили, что для предоставления доступа к этим службам используют доменные имена из России, а языком интерфейса по умолчанию является русский. Кроме того, правила использования и политика этих медиасервисов базируются на национальном законодательстве РФ.

Отмечается, что в перечень сервисов государства-агрессора внесено 22 медиаресурса.

Ранее в список сервисов государства-агрессора были внесены российские ОТТ-сервисы Ivi, Tvigle, Premier, Start, More.tv и Okko.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

В ночь на 14 июня над территорией Украины силы украинской ПВО сбили семь российских ракет и 17 ударных БПЛА. Об…
ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…
Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Украинские защитники уничтожили 1250 оккупантов, 8 танков, 26 бронемашин, 48 артсистем, 2 реактивные системы залпового огня, 3 средства противовоздушной обороны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам