В Укрпочте рассказали, как бесплатно получить светодиодные лампы

Лампочка

Обмен старых ламп накаливания на светодиодные в отделениях Укрпочты начнется в конце января. На первом этапе планируют заменить 15 млн ламп. Об этом накануне сообщила пресс-служба компании.

Указано, что бета-тест программы по обмену LED-ламп пройдет в шести регионах, а затем начнется по всей стране. Украинцы смогут обменять пять ламп накаливания на светодиодные двух типов цоколя Е27 и Е14.

Сначала обмен будет проводиться в областных центрах и других крупных городах, а до конца февраля светодиодные лампы можно будет обменять и в самых маленьких селах.

Механизм обмена ламп:

  • Обменивать лампы можно гражданам от 18 лет, нужно иметь паспорт, идентификационный код и исправные лампы накаливания;
  • Необходимо подать электронную заявку через приложение Дія, таким образом заказав лампы, и прийти в отделение Укрпочты в течение пяти рабочих дней после получения подтверждения, иначе заявка аннулируется;
  • Если у человека нет возможности заказать лампы через Дію, он должен прийти в Укрпочту и при наличии ламп обменять их в отделении.
  • Обмен производится исключительно на исправные лампы накаливания. Если человек дома обнаружит, что лампы не работают, их можно заменить другими диодными.

«Такой обмен можно сделать один раз, возвращать неисправные лампы нужно в упаковке от производителя. Без упаковки обмен не осуществляется», – говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Великобритания обещает ускорить военную помощь Украине

Соединенное королевство ускорит предоставление Украине военной помощи украинской армии. Об этом в среду, 24 июля, заявил министр обороны Великобритании Джон…
Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Президент США Джозеф Байден утверждает, что сохранит коалицию государств в поддержку Украины и для противодействия России, а также будет усиливать…
Польша ожидает новую волну беженцев из Украины

Польша ожидает новую волну беженцев из Украины

Власти Польши ожидают новую волну украинских беженцев после того, как российские войска усилили атаки по энергетическим объектам Украины. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам