В Ватикане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19

Вакцина от коронавируса

В Ватикане всех сотрудников обязали вакцинироваться от коронавируса или регулярно делать тесты. Об этом сообщает Vatican News.

Во вторник правительство Ватикана заявило, что с 1 октября все сотрудники, в том числе руководство, а также внештатный персонал, и все, кто работает в ведомствах Римской Курии, в его органах и офисах, а также в учреждениях, связанных со Святым Престолом, должны иметь сертификат о вакцинации («зеленый пропуск»). Также, как альтернативный вариант, можно показывать результат недавно сделанного негативного теста на коронавирус.

Отмечают, что людей без сертификатов и тестов не допустят к работе, их будут считать «отсутствующими без уважительной причины».

Кроме того, власти Ватикана могут ввести строгие ограничения для людей, прибывающих из стран с высоким риском заражения коронавирусом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада поддержала санкции против патриарха Кирилла и еще семерых деятелей РПЦ

Рада поддержала санкции против патриарха Кирилла и еще семерых деятелей...

Верховная Рада Украины обратилась к Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) с предложением ввести на десять лет санкций против…
В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

Полиция Украины переходит в усиленный режим несения службы в преддверии праздничных выходных по случаю Дня памяти и примирения 8 мая,…
В Броварах запретили деятельность УПЦ МП и переименовали три десятка улиц

В Броварах запретили деятельность УПЦ МП и переименовали три десятка...

В Броварах Киевской области городской совет запретил деятельность Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата на территории общины на время военного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам