В Ватикане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19

Вакцина от коронавируса

В Ватикане всех сотрудников обязали вакцинироваться от коронавируса или регулярно делать тесты. Об этом сообщает Vatican News.

Во вторник правительство Ватикана заявило, что с 1 октября все сотрудники, в том числе руководство, а также внештатный персонал, и все, кто работает в ведомствах Римской Курии, в его органах и офисах, а также в учреждениях, связанных со Святым Престолом, должны иметь сертификат о вакцинации («зеленый пропуск»). Также, как альтернативный вариант, можно показывать результат недавно сделанного негативного теста на коронавирус.

Отмечают, что людей без сертификатов и тестов не допустят к работе, их будут считать «отсутствующими без уважительной причины».

Кроме того, власти Ватикана могут ввести строгие ограничения для людей, прибывающих из стран с высоким риском заражения коронавирусом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Почти 44% украинцев получили одну прививку против COVID-19

Почти 44% украинцев получили одну прививку против COVID-19

В Министерстве здравоохранения Украины заявили, что 43,8% взрослого населения Украины получили как минимум одну прививку против COVID-19, а 37,2% прошли…
В Украине полностью привиты от COVID 37% взрослых

В Украине полностью привиты от COVID 37% взрослых

Более 37% взрослого населения Украины полностью вакцинированы от коронавируса. Об этом сообщает МОЗ в пятницу, 3 декабря. «Уже 43,8% взрослого…
Папа Римский заявил, что националистические настроения в Европе препятствуют прогрессу

Папа Римский заявил, что националистические настроения в Европе препятствуют прогрессу

Прогресс в Европе невозможен без отказа от националистических настроений, которые наблюдаются в регионе. Об этом заявил в четверг Папа Римский…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам