В Венгрии подтвердили, что Порошенко инициировал встречу с Орбаном

Глава Министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто сообщил, что пятый президент Украины Петр Порошенко инициировал встречу с венгерским премьер-министром Виктором Орбаном. Об этом он сказал в понедельник, 4 декабря, на слушаниях в венгерском парламенте, сообщает Telex.

По словам министра, «Орбан рад вести переговоры с кем угодно, включая бывших лидеров иностранных государств, и что Венгрия не хочет быть препятствием для таких встреч».

Сийярто отметил, что встреча должна была состояться по инициативе Порошенко. В то же время он не стал обсуждать несостоявшуюся тему встречи.

«Не будем вдаваться в такую научную фантастику», — добавил глава МИД Венгрии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше - МИД

Украина считает неприемлемыми антиукраинские акции в Польше, включающие в себя порчу украинского зерна на границе и демонстрация фермеров во Вроцлаве…
Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых мощных документов в украинской истории

Зеленский назвал соглашение по безопасности с Германией одним из самых...

Президент Украины Владимир Зеленский назвал подписанное соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности с Германией одним из самых мощных документов в…
Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Большинство американцев поддерживают увеличение помощи Украине - Госдеп

Конгресс США одобрит оказание помощи Украине, поскольку для этого есть как двухпартийная поддержка, так и одобрение граждан. Об этом в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам