В Воздушных силах рассказали, чем опасны иранские баллистические ракеты

Спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телемарафона заявил, что баллистический тип ракет более опасен, чем другие. По его словам, РФ начнет скоро использовать иранские баллистические ракеты в войне против Украины.

«Против баллистических ракет, к сожалению, нет у нас эффективных средств для защиты. Это баллистика, она летит фактически из космоса, летит на огромной скорости вниз. Сбивать их фактически нереально, но противодействовать можно разными способами», — сообщил Игнат.

Спикер также подчеркнул: «Самый лучший способ  – уничтожить их (баллистические ракеты-ред.) там, откуда их запускают. А это дальность ракет 300 и 700 км. Поэтому разные методы воздействия, „хлопки“ есть, их никто не отменя».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мирные переговоры Украины и РФ невозможны - Foreign Affairs

Мирные переговоры Украины и РФ невозможны - Foreign Affairs

Ни Россия, ни Украина не имеют достаточно ресурсов для достижения решающей победы на поле боя. Но несмотря на большие потери,…
Названа сумма, необходимая на восстановление Харькова

Названа сумма, необходимая на восстановление Харькова

На восстановление поврежденных зданий и инфраструктуры в Харькове с начала войны нужно более 10 млрд долларов. Об этом сказал мэр…
Киев был и остается целью для путина - Кличко

Киев был и остается целью для путина - Кличко

Если поддержка Запада прекратится, Киев снова может стать мишенью российских сухопутных войск. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам