В ВСУ подтвердили применение кассетных снарядов под Бахмутом

Украинские военные успешно применяют кассетные боеприпасы, полученные от США. В частности, они используют их в Бахмутском районе.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление спикера Восточной группировки войск ВСУ Сергея Череватого.

«ВСУ используют всю линейку боеприпасов, предоставленных партнерами, и используют максимально эффективно. И то, что «военкоры» об этом вспоминают, это комплимент нашим артиллеристам, ведь вражеские «военкоры» знают, что у врага, к сожалению, пока есть преимущество в снарядах и ракетах», — сказал он.

При этом Череватый отметил, что украинские артиллеристы «на голову выше» в качестве выполнения огневых задач, чем российские захватчики.

Спикер добавил, что наши военные используют каждый высококачественный снаряд, переданный союзниками, с максимальной степенью полезного действия.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

ПВО ночью сбила семь вражеских ракет и 17 дронов

В ночь на 14 июня над территорией Украины силы украинской ПВО сбили семь российских ракет и 17 ударных БПЛА. Об…
ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

ВСУ продвинулись в Харьковской области - ISW

Вооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области, ведут контратакующие действия в районе Глубокого, вместе с тем…
Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Силы обороны ликвидировали за сутки 1250 оккупантов - Генштаб

Украинские защитники уничтожили 1250 оккупантов, 8 танков, 26 бронемашин, 48 артсистем, 2 реактивные системы залпового огня, 3 средства противовоздушной обороны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам