В зале заседаний Рады установят дополнительные видеокамеры из-за «кнопкодавства»

Кнопкодавство в Раде

В зале заседаний Верховной Рады будут установлены дополнительные видеокамеры, заявляет председатель украинского парламента Дмитрий Разумков.

«Депутаты обратились ко мне установить дополнительные камеры в зале, которые бы фиксировали неперсональное голосование, которое, не дай боже, будет проходить», — сказал Разумков на пленарном заседании парламента в пятницу, после совещания с главами фракций и групп.

Он уточнил, что камеры будут установлены в тех местах зала, где их в настоящее время нет, например, во всех ложах.

Разумков также напомнил, что все народные депутаты должны находиться во время заседаний на своих рабочих местах, которые за ними закреплены с начала сессии, а система голосования на «резервных» местах будет отключена.

«Мы возвращаемся к тому размещению депутатских фракций и групп, которая была во время распределения мест фракциями и группами до начала нашей работы. Все другие места для голосования будут отключены от системы «Рада», — сказал спикер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабмин утвердил отчет о деятельности правительства за 2020 год

Кабинет министров утвердил и передал в Верховную Раду отчет о деятельности правительства за 2020 год, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Утвердили…
Завтра состоится очередное заседание СНБО

Завтра состоится очередное заседание СНБО

В четверг, 15 апреля, состоится очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Повестка дня заседания пока неизвестна. Об этом…
Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Турчинов: позорно отводить войска вместо того, чтобы освобождать родную землю

Руководитель Центрального штаба партии «Европейская Солидарность», экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-и.о. президента Украины Александр Турчинов называет позорным…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам