Вакцина Johnson & Johnson защищает от штамма «Дельта» — производитель

Вакцина Johnson & Johnson

Производитель вакцины Johnson & Johnson заявил, что их одноразовая вакцина против COVID-19 показала хорошие результаты по отношению к варианту «Delta» и другим новым штаммам, а также обеспечила «крепкую защиту» от инфекции в более широком смысле. Об этом пишет УНН со ссылкой на заявление компании-производителя вакцины Johnson & Johnson.

Данные показали, что устойчивость иммунного ответа у реципиентов вакцины продолжалась не менее восьми месяцев, сообщила медицинская компания, добавив, что ее вакцина эффективна на 85% и также может помочь предотвратить госпитализацию и смерти.

По данным Всемирной организации здравоохранения, впервые обнаруженный в Индии, «Delta»-вариант становится «доминирующим в мире вариантом коронавируса».

«Текущие данные за восемь месяцев, изученные до сих пор, показывают, что одноразовая вакцина Johnson & Johnson против COVID-19 генерирует сильный ответ антител, который не ослабевает; скорее, мы наблюдаем улучшение с течением времени», — сообщил Матай Мамма, руководитель исследования и развития в фармацевтическом бизнесе Johnson & Johnson.

Получатели вакцины производили сильные нейтрализующие антитела против всех вариантов, включая «Delta», сообщила американская компания.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вакцины Pfizer и Moderna повышают риск развития миокардита у молодых людей

Вакцины Pfizer и Moderna повышают риск развития миокардита у молодых...

Из-за использования мРНК-вакцин Pfizer и Moderna риск развития миокардита резко возрастает через неделю после вакцинации. Такие результаты показало исследование, проведенное во Франции,…
Бустерные прививки не сделали 14 млн украинцев - МОЗ

Бустерные прививки не сделали 14 млн украинцев - МОЗ

Вторую дозу вакцины от коронавируса COVID-19 по состоянию на 26 июня не получили 689 тысяч украинцев, а бустерные прививки не…
Прививки от коронавируса предотвратили в 2021 году 20 млн смертей

Прививки от коронавируса предотвратили в 2021 году 20 млн смертей

Вакцинация населения от коронавируса предотвратила 20 млн смертей в 2021 году. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованного в британском журнале…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам