Веерные отключения вновь возможны — Укрэнерго

Из-за утренних атак врага на энергетическую инфраструктуру снова стали возможны веерные отключения. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщили НЭК Укрэнерго, добавив, что на данный момент ситуация в энергосистеме контролируемая.

Отмечается, что в результате террористической атаки повреждены объекты энергетической инфраструктуры в центральном и северном регионах Украины.

«Ремонтные бригады Укрэнерго работают над устранением последствий. Ситуация в энергосистеме является контролируемой. Однако, Диспетчерский центр Укрэнерго не исключает возможности введения графиков аварийных отключений», — говорится в сообщении.

Укрэнерго призывает украинцев «соблюдать режим экономного потребления электроэнергии по всей стране, особенно в вечерние часы суток».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам