Великобритания и Польша полны решимости активизировать усилия, чтобы Путин потерпел неудачу — Трасс

Лиз Трасс

Великобритания и Польша полны решимости активизировать усилия, чтобы убедиться, что президент России Владимир Путин потерпит неудачу с вторжением в Украину, сообщила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.

«Встретилась с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким в Варшаве, чтобы обсудить сотрудничество между Великобританией и Польшей и ситуацию в Украине. У нас прочные отношения в области безопасности и обороны, и мы полны решимости активизировать наши усилия, чтобы убедиться, что Путин потерпит неудачу», — написала Трасс в Twitter во вторник.

54321
(Всего 3, Балл 1.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам