Великобритания зарегистрировала препарат Ronapreve для лечения COVID-19

ИВЛ

Британский регулятор здравоохранения сегодня одобрил препарат Ronapreve для профилактики и лечения коронавируса. Об этом сообщает The Guardian.

Препарат Ronapreve разработали швейцарская фармацевтическая компания Roche и американская биотехнологическая компания Regeneron.

По данным агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения, Ronapreve имеет моноклональные антитела – природные антитела, вырабатываемые организмом для борьбы с инфекциями.

В июле Япония стала первой страной, которая выдала лицензию на этот препарат. Лабораторные испытания показали, что при его использовании количество госпитализаций или смертность снизились на 70%, а период симптомов уменьшился на четыре дня.

Ronapreve также зарегистрировали такие страны, как США, Индия, Швейцария и Канада.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…
COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

COVID-смертность в Украине подскочила на 40%

В Украине за последние две недели существенно ускорились темпы распространения заболеваемости COVID-19 и выросла смертность. Об этом сообщает Национальная академия…
Ученые предрекают мощную волну пандемии в Украине

Ученые предрекают мощную волну пандемии в Украине

Новая волна пандемии коронавируса в Украине может быть более быстрой и иметь более разрушительные последствия, считают в Национальной академии наук…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам