Венедиктова стала послом Украины в Швейцарии – нардеп

Ирина Венедиктова

Народный депутат из фракции «Голос» Ярослав Железняк сообщил о назначении бывшего генерального прокурора Ирины Венедиктовой послом Украины в Швейцарии.

«Теперь есть посол в Швейцарии – Ирина Венедиктова», — написал Железняк в Телеграм в среду.

В то же время СМИ со ссылкой на министра иностранных дел Дмитрия Кулебу сообщают, что тот подписал представление президенту Украины Владимиру Зеленскому на назначение Венедиктовой послом в Швейцарии.

Агентство «Интерфакс-Украина» не располагает на данный момент официальной информацией о назначении Венедиктовой руководителем дипломатической миссии Украины в Швейцарии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В центрах крови сокращаются запасы крови и ее компонентов – УЦТК

В центрах крови сокращаются запасы крови и ее компонентов –...

В центрах крови стали уменьшаться запасы крови и ее компонентов. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Украинском центре трансплант-координации (УЦТК), сокращение…
Оборонный комитет ВР поддержал исключение из своего состава Безуглой

Оборонный комитет ВР поддержал исключение из своего состава Безуглой

Члены Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и развития поддержали исключение из своего состава заместителя главы комитета Марьяны…
Стоимость украинских евробондов выросла

Стоимость украинских евробондов выросла

Стоимость украинских еврооблигаций, торгуемых на западных биржах, выросла на 13-20%. Об этом свидетельствуют данные платформы Bloomberg, предоставленные аналитиком группы ICU…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам