Верховный лидер Ирана призвал иранских спортсменов отказаться от соревнований с израильтянами

Али Хаменеи

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи призвал иранских спортсменов отказаться от участия в соревнованиях с представителями Израиля, сообщает Iranwire.

Об этом Хаменеи заявил на встрече с призерами Азиатских игр 22 ноября, назвав спортсменов из Израиля «представителями преступного и террористического режима».

Также он похвалил футболистов сборной Ирана за то, что они носили палестинские куфии (шарфы) перед игрой с Иорданией в знак солидарности с палестинцами.

«Спортсменам важно демонстрировать свою веру посредством таких действий, как поднесение рук в молитве и целование флага Исламской республики», – заявил Верховный лидер Ирана.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Более того, специалист считает, что…
Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих складов

Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих...

Эстонские политики постоянно думают о том, что еще можно дать Украине, и на складах других стран наверняка есть вещи, которыми…
ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

Евросоюз предоставит гуманитарную помощь в размере 83 миллионов евро для поддержки людей, пострадавших от войны. Большая часть средств будет выделена…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам