Власть пытается скрыть небоевые потери, во всем обвиняя «ЛДНР» — блогер

Война на Донбассе

Власть пытается скрыть небоевые потери, во всем обвиняя «ЛДНР». Об этом на своем Фейсбуке заявил политический обозреватель Сергей Розенбаум:

«Похоже, наши власти научились манипулировать сводками с линии соприкосновения, ловко смещая внимание с реальных причин гибели наших военных. Передо мной две конкретные сводки о событиях в зоне ООС 6 и 7 января. По имеющейся информации, в результате обстрела в районе Торецкое и в направлении Северодонецка получили ранение двое военнослужащих ВСУ. А 7 февраля в районе Новомихайловки один военнослужащий получил огнестрельное ранение.

Знаете, что меня во всем этом насторожило? То, что почему-то та сторона внезапно решила обстрелять наши позиции в направлении Северодонецка. То есть, по факту, за 27 километров от линии разграничения. Немого странно, не правда ли? Зачем такие сложности и такая далекая цель? Или просто это удобное манипулирование фактами, ведь процентов 80 наших людей понятия не имеют, насколько далеко Северодонецк от линии разграничения. Тем более зная, что никто никаким доводам с той стороны не поверит. Получается, что имели место именно небоевые потери, которые пытаются скрыть, и которые никак не связаны с обстрелами? Вряд ли мы узнаем ответ на этот вопрос при нынешней власти».

«К сожалению, исходя из последних событий в стране, можно сделать один вывод: вместо того, чтобы заниматься вопросом установления мира на Донбассе и наконец-то начать выполнение Минских соглашений власти легче нагнетать обстановку вокруг мифических обстрелов и стрелков «с той стороны», которые якобы нарушают режим тишины. Но таким путем Донбасс в Украину не вернешь, да и электоральные баллы себе вряд ли заработаешь. Вот и вынужден Арестович в очередной раз сочинять небылицу, маскируя провалы и бездарность своего босса. А пока внимание людей неуклюже переключается на внешнего врага, в Украине продолжают расти тарифы, сворачивается свобода слова, а хорошие работящие люди узнают что такое нищета. Те самые, которые вчера еще так воодушевленно голосовали за Зеленского» — отметил блогер.

54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме…
За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения - ТКГ

За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения...

На востоке Украины за год режима прекращения огня, который начал действовать 27 июля 2020 года, погибли 45 украинских военнослужащих и…
На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

Боевики на Донбассе активизировались. В результате обстрелов получили ранения 7 украинских бойцов. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил. Боевики…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам