Власть пытается скрыть небоевые потери, во всем обвиняя «ЛДНР» — блогер

Война на Донбассе

Власть пытается скрыть небоевые потери, во всем обвиняя «ЛДНР». Об этом на своем Фейсбуке заявил политический обозреватель Сергей Розенбаум:

«Похоже, наши власти научились манипулировать сводками с линии соприкосновения, ловко смещая внимание с реальных причин гибели наших военных. Передо мной две конкретные сводки о событиях в зоне ООС 6 и 7 января. По имеющейся информации, в результате обстрела в районе Торецкое и в направлении Северодонецка получили ранение двое военнослужащих ВСУ. А 7 февраля в районе Новомихайловки один военнослужащий получил огнестрельное ранение.

Знаете, что меня во всем этом насторожило? То, что почему-то та сторона внезапно решила обстрелять наши позиции в направлении Северодонецка. То есть, по факту, за 27 километров от линии разграничения. Немого странно, не правда ли? Зачем такие сложности и такая далекая цель? Или просто это удобное манипулирование фактами, ведь процентов 80 наших людей понятия не имеют, насколько далеко Северодонецк от линии разграничения. Тем более зная, что никто никаким доводам с той стороны не поверит. Получается, что имели место именно небоевые потери, которые пытаются скрыть, и которые никак не связаны с обстрелами? Вряд ли мы узнаем ответ на этот вопрос при нынешней власти».

«К сожалению, исходя из последних событий в стране, можно сделать один вывод: вместо того, чтобы заниматься вопросом установления мира на Донбассе и наконец-то начать выполнение Минских соглашений власти легче нагнетать обстановку вокруг мифических обстрелов и стрелков «с той стороны», которые якобы нарушают режим тишины. Но таким путем Донбасс в Украину не вернешь, да и электоральные баллы себе вряд ли заработаешь. Вот и вынужден Арестович в очередной раз сочинять небылицу, маскируя провалы и бездарность своего босса. А пока внимание людей неуклюже переключается на внешнего врага, в Украине продолжают расти тарифы, сворачивается свобода слова, а хорошие работящие люди узнают что такое нищета. Те самые, которые вчера еще так воодушевленно голосовали за Зеленского» — отметил блогер.

54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала войны в Северодонецке погибли более 1,5 тысячи жителей

С начала полномасштабного вторжения РФ в Северодонецке умерли более 1,5 тысячи жителей. Среди тех, кого похоронили, — как граждане, умершие…
Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

Главные усилия оккупанты сосредоточили на взятии Северодонецка - Генштаб ВСУ

На Донецком направлении главные усилия войск РФ сосредоточены на взятии под полный контроль Северодонецка, также оккупанты пытаются улучшить тактическое положение…
Луганская область полностью осталась без газа – глава ОВА

Луганская область полностью осталась без газа – глава ОВА

В Луганской области полностью прекратилось централизованное газоснабжение в результате обстрела в районе последней уцелевшей газораспределительной станции, сообщил глава военной областной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам