Вокруг Оксаны Марченко объединятся лидеры общественного мнения, поскольку она несет в массы месседж прощения, — СМИ

Оксана Марченко

Вокруг телеведущей Оксаны Марченко объединятся лидеры общественного мнения, поскольку она несет в массы месседж прощения. Об этом пишет Телеграм-канал Легитимный.

«Посмотрели фильм Оксаны Марченко «Паломница» и мы поняли главный месседж этого фильма – ПРОЩЕНИЕ. То, что ждет нашу страну и весь украинский народ в будущем. Мы должны будем простить друг друга, «сепаратисты Донбасса простить укропов, укропы должны простить сепаратистов, майдановцы простить Беркут, Беркут майдановцев и т.д.». Только тогда мы сможем перелистнуть эту страницу раскола и переродится как нация, которая готова к будущему.

Этот месседж Оксана Марченко проносит сквозь призму религии и истории Киево-Печерской Лавры, а главный вопрос в фильме звучит так: «как простить, когда простить невозможно…» «простить это означает остановить свое разрушение».

Появление в фильме именитого спортсмена Александра Усика подтверждает факт, что вокруг Оксаны Марченко будут объединятся лидеры общественного мнения, а сама Оксана Михайловна будет нести месседж в массы прощения ради мира», — отмечается в сообщении.

При этом резюмируется, что указанный фильм является хорошим «фундаментом» для будущей политической карьеры телеведущей.

54321
(Всего 20, Балл 4.35 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам