Volkswagen, Porsche и Audi перейдут на стандарт зарядки Tesla

Тесла

Электромобили компании Volkswagen Group, владеющей брендами Volkswagen, Audi, Porsche, Bentley и другими, можно будет заряжать на станциях Tesla. Об этом в среду, 20 декабря, объявила пресс-служба фирмы.

Отмечается, что владельцы уже выпущенных электромобилей смогут получить доступ к сети Tesla Supercharger к 2025 году с помощью адаптеров. В том же году появятся новые автомобили, которые будут сходить с конвейера со встроенным зарядным портом Tesla.

Electrify America, дочерняя компания VW по зарядке электромобилей, предложит соответствующие разъемы на своих станциях.

Другие автопроизводители, такие как GM, Rivian, Honda, Mercedes, Hyundai, Kia, Toyota и совсем недавно Subaru также сделали заявления об использовании стандарта зарядки Tesla.

Пока не заявляла о переходе Stellantis, материнская компания, включающая множество брендов, таких как Jeep, Ram, Chrysler и Peugeot. Ранее компания сообщала, что оценивает стандарт подзарядки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Европейский союз в июле введет дополнительные пошлины на электромобили из Китая на уровне 38,1%, что приведет к увеличению стоимости продаж…
в США создали золотую Tesla Cybertruck

в США создали золотую Tesla Cybertruck

Тюнинг Tesla Cybertruck набирает популярность и местами бывает очень нестандартным. К примеру, недавно в США появился золотой электропикап. Видеоролик о…
Спрос на подержанные автомобили из-за границы в Украине вырос на 26%

Спрос на подержанные автомобили из-за границы в Украине вырос на...

В мае украинский автопарк пополнили более 19 тысяч подержанных автомобилей, ввезенных из-за границы. По сравнению с маем прошлого года регистрации…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам