Вопрос передачи Польшей боевых самолетов надо решать немедленно – Зеленский

МиГ-29

Президент Украины Владимир Зеленский призвал быстрее решить вопрос о передаче Украине боевых самолетов МиГ-29 из Польши.

«Мы благодарны Польше за альтернативу – за готовность предоставить Украине боевые самолеты. Вопрос – в логистике. По сути, технический вопрос.

Его нужно решать! Немедленно», — сказал он в видеообращении в среду днем.

По его словам, официальное решение Польши передать самолеты на соответствующую базу американскую базу есть .Договоренность американской стороны с Польшей – достигнута. «Но при этом слышим, что предложение Польши вроде бы необоснованно. И это говорят в Вашингтоне. Так когда будет решение?», — задал вопрос Зеленский.

«Слушайте: у нас война! Это ведь не пинг-понг! Это о человеческих жизнях! Мы еще раз просим – решайте это побыстрее, отправьте нам самолеты», — призвал он.

54321
(Всего 5, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" - ВМС

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" -...

Российская Федерация продолжает удерживать 5 носителей крылатых ракет «Калибр» в Средиземном море. Их общий залп составляет 76 ракет. Об этом…
В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

Представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий объяснил, почему войска РФ не используют гиперзвуковые ракеты Кинжал в ходе обстрелов Украины.…
РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

Российская Федерация использовала около 660 иранских «Шахедов» из предусмотренных контрактом с Ираном 1 750 единиц. Сейчас ожидают новую партию дронов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам