Вошедшие в «красную» зону области среди аутсайдеров по уровню вакцинации – Ляшко

Виктор Ляшко

Вошедшие в «красную» зону эпидопасности Ривненская и Ивано-Франковская области входят в пятерку областей с наименьшим уровнем вакцинации от COVID-19, сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

«Это две из пяти областей аутсайдеров по уровню охвата прививками от COVID-19. И это еще раз подтверждает факт: не вакцинируемся — больше болеем и, что главное, чаще попадаем в больницы с тяжелым течением болезни», – написал он на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Ляшко напомнил, что в пятерку регионов с наименьшим уровнем охвата вакцинацией также входят Черновицкая, Волынская и Закарпатская области.

«И не спрашивайте потом, почему эпицентр новой вспышки на западе Украины» — подчеркнул министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия анонсировала самый большой вклад в Фонд поддержки энергетики Украины

Германия внесет в Фонд поддержки энергетики Украины 50 млн. евро. Таким образом, общая сумма вклада страны в фонд составит более…
В Дії запустили комплексную услугу для бизнеса е-Предприниматель

В Дії запустили комплексную услугу для бизнеса е-Предприниматель

В Дії заработала комплексная услуга е-Предприниматель, где можно получить важнейшие бизнес-услуги, подав только одно онлайн-заявление. Об этом сообщает пресс-служба Минцифры.…
Начало почасовых отключений э/э в среду переносится с 15:00 на 17:00 – облэнерго

Начало почасовых отключений э/э в среду переносится с 15:00 на...

Операторы системы распределения «Николаевоблэнерго» и «Полтаваоблэнерго» сообщили о переносе начала применения графиков почасовых отключений в среду с 15:00 на 17:00.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам