Впервые состоялся разговор президентов Украины и Гвинеи-Бисау

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 4 августа, провел разговор с президентом Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало.

«Провел первый в истории двусторонних отношений разговор с президентом Гвинеи-Бисау. Поздравил лидера Гвинеи-Бисау с избранием председателем ЭКОВАС. Обсудили поддержку Украины, в частности в международных организациях. Указал на готовность Украины выступить гарантом продовольственной безопасности в регионе», – написал Зеленский в Twitter.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мирные переговоры Украины и РФ невозможны - Foreign Affairs

Мирные переговоры Украины и РФ невозможны - Foreign Affairs

Ни Россия, ни Украина не имеют достаточно ресурсов для достижения решающей победы на поле боя. Но несмотря на большие потери,…
Киев был и остается целью для путина - Кличко

Киев был и остается целью для путина - Кличко

Если поддержка Запада прекратится, Киев снова может стать мишенью российских сухопутных войск. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в…
В 2024 году РФ выпустила по Киеву 180 ракет и дронов - КМВА

В 2024 году РФ выпустила по Киеву 180 ракет и...

С начала 2024 года российские агрессоры выпустили по Киеву более 180-ти средств поражения. Об этом сообщила Киевская городская военная администрация…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам