Врачи назвали точную причину смерти Пеле

Врачи клиники «»Альберт Эйнштейн» назвали точную причину смерти легендарного бразильского футболиста Пеле.

«Клиника «Альберт Эйнштейн» с горечью подтверждает известие о смерти Пеле вследствие множественного отказа органов в результате отрицательной динамики рака прямой кишки и клинического состояния пациента», – говорится в официальном релизе медицинского учреждения.

Напомним, 82-летний Пеле умер вчера, 29 декабря. В сентябре 2021 года он перенес операцию по удалению опухоли толстой кишки. В последнее время бразильцу уже не помогала химиотерапия.

Пеле является лучшим спортсменом XX века по версии Международного олимпийского комитета, а также лучшим футболистом прошлого столетия по версии ФИФА. Он является единственным футболистом в истории, который во время игровой карьеры трижды становился чемпионом мира (1958, 1962, 1970).

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Маркевич сравнил Довбика и Яремчука

Мирон Маркевич рассказал, как изменилась игра сборной Украины в поединке против Исландии по сравнению с матчем против Боснии и Герцеговины.…
Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Латвия забила в свои ворота на 14 секунде матча

Возможно, самый быстрый автогол в истории международного футбола произошел в контрольном матче Латвия — Лихтенштейн. Игра проходила на нейтральном поле,…
Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отказался продавать в МЛС своего форварда

Шахтер отклонил трансферное предложение Цинциннати по поводу нападающего Кевина Келси. Об этом сообщает журналист Даниэл Нора. Несмотря на то, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам